• Les meringues

    Ne jetez plus vos blancs, faites-en des meringues!

    -2 blancs d'oeuf
    -1 pincée de sel
    -1càc de jus de citron
    -120g de sucre glace

    Sortir vos blanc 15mn avant la préparation, fouettez-les dans un saladier à l'aide d'un batteur avec le jus de citron et le sel.
    Dès que la meringue commence à prendre ajoutez au fur et à mesure le sucre, continuez à fouetter jusqu'a ce que vos blancs soient ferme.
    Remplir une poche à douille et faire de jolis tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et décorer d'amande éffilés,fruits confis,....Mettre au four chaud th2/3, porte entre-ouverte avec une cuillère en bois pendant 2h.(les meringues ne doivent pas cuire mais déssecher).
    Eteindre le four et laisser refroidir complètement dans le four.


    Les crêpes,beignets...


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :