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    Je vous donne une recette de pâte vraiment excellente que j'ai découvert sur ce blog: Jasmine cuisine.

    Il s'agit d'une pâte à base de yaourt, elle peut très bien faire un bon pain, comme elle peut être utilisé comme base pour une pizza, la pâte est fine et tendre!

    J'ai réalisé pour ma part une pizza et du pain farci.

    Ingrédients de la pâte:

    - 350 g de farine

    - 1 petite c à c de bicarbonate ( pour cuisine)

    - 1 c à c de sel

    - un yaourt

    - un peu d'eau tiède

    Pétrir le tout en ajoutant l'eau à la fin jusqu'à obtenir une pâte homogène.

    ( vous pouvez aromatiser la pâte avec des herbes de provence comme j'ai fait pour la pizza).

    Laissez un peu reposer la pâte en attendant de préparer la garniture pour la pizza ou des pains farcis.

    Il vous suffira ensuite de l'étendre au rouleau et de la cuire au feu moyen dans une poêle pour les pains.

    Ou bien dans votre four si c'est pour une pizza.

     

    Ingrédients pizza:

    - coulis de tomate

    ( concentré+ail en poudre+ sel+sucre+poivre)

    - des petites boulettes de viande

    - poivrons

    - courgettes

     

    - fromage râpé ou en morceau

    Sauce au yaourt:

    - un yaourt nature

    -sel et poivre

    - paprika

    - menthe fraîche haché

    - un peu d'eau froide 

    Recouvrir la pâte de coulis de tomate ainsi que la garniture boulettes et légumes après les avoir fait dorer à la poêle.

    Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez.

    A la sortir du four, découpez en plusieurs parts et servez avec de la sauce au yaourt.

    C'est vraiment un délice avec la sauce,essayez!!!!!!!

     

     

     

     

     

     

    Et voici les pains farcis avec la même pâte.

    Il vous suffit de former plusieurs boules (environ 7), prenez une boule et l'aplatir, mettre au centre une boule de fromage ( mélange de fromage au choix mais pas plus de 3, gruyère, fromage fondu, fromage frais, ....je rajoute un peu de coriande fraîche ou de persil).

    Posez dessus une deuxième boule de pâte, soudez avec un peu d'eau et aplatir doucement au rouleau; faire cuire dans une poêle légèrement huilée.

     


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