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    Une recette rapide, gourmande et qui plaît beaucoup aux enfants!

    Ingrédients:

    - Escalope de dinde ou poulet, 2 à 3 escalopes coupées en deux ou morceaux(la quantité dépend du nombre de votre famille)

    - 2 petites carottes

    - 2 courgettes

    - un poivron

    - 2 tomates

    - un oignon

    - ail frais ou en poudre

    - coriande ou persil

    - sel et poivre

    - épices (ce que vous voulez, j'ai mis du curry et du cumin)

    - fromage râpé

     

    Préparation:

    Déposez vos escalopes dans un plat huilé, salez, poivrez et épicez.

    Ensuite ajoutez vos légumes coupés en tronçons en mettant les tomates et oignons en derniers, pour que les tomates libèrent de leur jus sur les légumes.

    Salez, poivrez et épicez à nouveau, parsemez de coriande, d'ail et de fromage râpé.

    Couvrir d'un papier aluminium et mettre au four chaud.

    Note: je ne met pas d'eau, j'aime les légumes légèrement croquantes mais si vous préféré les légumes bien cuit, vous pouvez ajoutez de l'eau mettre au four et ensuite le fromage après et remettre au four.

     

    Servir si vous le souhaitez avec des pommes de terre sautées.

    Bon app'

     

    Gratin d'escalope aux légumes

    Gratin d'escalope aux légumes

    Gratin d'escalope aux légumes

    Gratin d'escalope aux légumes

    Gratin d'escalope aux légumes

     


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    Voici un grâtin qui change du traditionnel, désolé la photo a été prise vite fait.

    Il vous faut:

    - environ 5 grosses pomme de terre(vous pouvez les faire cuire un peu à l'eau avant)

    -4 tranches d'escalope de dinde

    - gruyère râpé

    - tranche de mozzarella

    -coriande

    -crème fraiche

    -un peu de lait

    -sel, poivre et cumin

    Laver, éplucher et couper en fines lamelles les pommes de terre, mettre une couche dans un plat à grâtin beurré.

     Mettre une couche d'escalope de dinde coupé en morceaux et salé,poivré.

    Remettre une couche de pommes de terre, de dinde et salé, poivré.

    Fouetter avec une fourchette la crème fraiche dans un grand bol avec un peu de lait, ajouter du sel, poivre, cumin et coriande.

    Déposer des tranches de mozzarella dans le plat avec du gruyère râpé et verser la crème par-dessus.

    Mettre au four chaud th6 jusqu'a que ce soit bien doré.

     

    Les grâtins

     

     

     

    Les grâtins


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