• Mmmh!

    Juste en voyant ma photo j'ai envie d'en manger,oui je sais jme lance des fleurs toute seule, non mais c'est vraiment trop bon et d'ailleurs on la mangé en une fois!

    Bon allez à la recette!

    Lavez, coupez en tronçons 2 poireaux et les faire dorer avec deux oignons dans un peu de beurre.Rajoutez de l'eau, du sel et poivre, couvrir et continuez la cuisson jusqu'a ce que les poireaux soit tendre.

    Fouettez 2 oeufs avec un petit pot de crème fraiche et un peu de lait.Salez,poivrez et ajoutez du persil.

    Etalez une pâte feuilleté et mettre au fond les poireaux et oignons.

    Coupez en petits morceaux des tranches de dinde halal et ajoutez aux poireaux.

    Versez la crème et ajoutez du gruyère râpé.

    Mettre au four th6/7 environ 20 mn.

    Conseil:pour une pâte bien croustillante et qui ne soit pas humide, enlevez le papier de cuisson qui va avec votre pâte feuilleté.Il vaut mieux bien beurrer un moule et mettre sa pâte directement dans le moule, ainsi votre pâte sera bien cuite en dessous et à l'intérieur.

     

    Les confitures

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