• Manti

    Spécial Ramadan

    Voici une délicieuse recette turque très célèbre le "Manti", ce sont des petites raviolis farcis à la viande.

    Spécial Ramadan

    Il faut tout d'abord acheter le manti"les petits raviolis" dans un magasin turc mais franchement c'est 10 fois meilleur celle préparé à la main mais il faut beaucoup de patience!

    Perso c'est la maman d'une amie qui les prépare mais si vous voulez faire vous-même voici une recette ici dans ce blog:(allez plus bas)

    http://delicesdeturquie.canalblog.com/archives/k___riz__boulgour_et_pates/index.html

    Sortez le manti encore congelé et faites doré dans un peu de beurre dans une casserole.

    Ajoutez la concentré de tomate, puis de l'eau,sel,poivre,ail et persil,faire cuire comme des pâtes.

    Préparez la sauce blanche avec un yaourt mélangé avec un peu de sel,de l'ail et des feuilles de menthe ciselés,un peu d'eau.

    Dans une assiette versez le manti avec la sauce tomate et dessus la sauce au yaourt.

     

    Spécial Ramadan

    Spécial Ramadan


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :