• Gratin d'escalope aux légumes

     

    Une recette rapide, gourmande et qui plaît beaucoup aux enfants!

    Ingrédients:

    - Escalope de dinde ou poulet, 2 à 3 escalopes coupées en deux ou morceaux(la quantité dépend du nombre de votre famille)

    - 2 petites carottes

    - 2 courgettes

    - un poivron

    - 2 tomates

    - un oignon

    - ail frais ou en poudre

    - coriande ou persil

    - sel et poivre

    - épices (ce que vous voulez, j'ai mis du curry et du cumin)

    - fromage râpé

     

    Préparation:

    Déposez vos escalopes dans un plat huilé, salez, poivrez et épicez.

    Ensuite ajoutez vos légumes coupés en tronçons en mettant les tomates et oignons en derniers, pour que les tomates libèrent de leur jus sur les légumes.

    Salez, poivrez et épicez à nouveau, parsemez de coriande, d'ail et de fromage râpé.

    Couvrir d'un papier aluminium et mettre au four chaud.

    Note: je ne met pas d'eau, j'aime les légumes légèrement croquantes mais si vous préféré les légumes bien cuit, vous pouvez ajoutez de l'eau mettre au four et ensuite le fromage après et remettre au four.

     

    Servir si vous le souhaitez avec des pommes de terre sautées.

    Bon app'

     

    Gratin d'escalope aux légumes

    Gratin d'escalope aux légumes

    Gratin d'escalope aux légumes

    Gratin d'escalope aux légumes

    Gratin d'escalope aux légumes

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :