• Thon au four et Ebly

     

    Ingrédients:

    - un thon frais

    - un citron

    - une boite de Ebly (blé précuit)

    - de la coriande

    - sel et poivre

    - huile d'olive

     

    Nettoyez et coupez le thon en grosse tranche.

    Placez le thon sur une plaque recouvert de papier sulfurisé, salez, poivrez, posez dessus quelques rondelles de citron et arrosez d'huile d'olive.

    Enfournez pour environ 30 min.

    Entre temps, faites cuire le blé Ebly dans de l'eau.

    Salez, poivrez, épicez ( facultatif) et arrosez d'huile d'olive et d'un peu de jus de citron.

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :