-
Tagine d'agneau et aux coings
Je vous présente une tagine assez originale et délicieuse!
Voici la recette:
Dorer votre morceau d'agneau dans un peu d'huile avec un oignon dans une cocotte minute, ajouter une cuillère à café de tomate concentré, sel,poivre,cumin,gingembre,safran et la moitié d'une cuillère à café de cannelle et un bâton de cannelle.
Ajouter de l'eau, fermer et cuire environ une heure.
En attendant éplucher (bon courage!) 3 coings, couper en deux et faites-les cuire dans de l'eau environ 10 mn.
Faites-les dorer ensuite dans un peu de beurre et 2 cuillère à soupe de miel.
Mes coings étaient très acide donc si vous aussi ne pas hésiter a rajouter du sucre.
Servir votre viande dans un plat avec de la sauce et décorer avec les coings, saupoudrer le tout avec de la cannelle(facultatif).
Tags : coings, cuillere, cannelle, eau, faites
-
Commentaires
holala sa me donne trop envie fait moi zen quand je viendrez manger chez toi la prochaine foi sa air bon