• Steaks hachés aux épices et sa confiture d'oignons

     

    Pour les steaks:

    -viande haché

     -coriande

    -piment doux

    -cumin

    -gingembre

    -sel/poivre

    -de l'ail

    -une c à s d'uile d'olive

    Mélangez tout les épices avec la viande et formez des grosses boules, réservez.

    Pour la confiture d'oignons:

    -2 à 3 oignons

    -1 càc de cannelle

    -du sucre

    -du beurre.

    Coupez les oignons en  fines lamelles et faites-les dorez dans une casserole avec du beurre, ajoutez la cuillère de cannelle et le sucre.Faites un peu caramélisé et versez un verre d'eau,continuez la cuisson jusqu'a ce que les oignons soivent tendre.

    Laissez réduire.

    Mettre de côté votre confiture d'oignons et passez aux steaks, aplatissez vos boules de viande et faire cuire à la poele dans un peu d'huile.

    Servir de suite avec la confiture d'oignons et des olives.

     

    Tagines et viandes

    Tagines et viandes


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 29 Septembre 2010 à 14:27

    salam alayki

    hummmmmm j'en bave a tester vite!!!!!!!

    2
    Vendredi 15 Octobre 2010 à 18:06

    wa alaykoum salam oui il est un de nos plat préféré à la maison.

    3
    Lundi 18 Octobre 2010 à 12:42
    Trés bon plat, ya'tik saha
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :