-
Riz blanc et riz sauvage au fèves.
Je reviens avec une recette végétarienne aux protéines végétales et très facile à réaliser.
Ingrédients:
- du riz blanc et sauvage ( la quantité que vous voulez )
- des fèves
- des petits pois (frais ou en boîte)
- sel et poivre
- safran + une pincée de curry
- oignon et ail
- huile d'olive
- un peu de beurre (facultatif)
Préparation:
Cuire les fèves à la cocotte dans de l'eau salé.
Dorez les oignons dans un faitout avec l'huile et le beurre. Ajoutez le riz, l'ail, le sel, poivre et le safran.
Versez une quantité importante d'eau et laissez cuire le riz.
Pour les petits pois frais, cuire dans de l'eau salé.
Pour les petits pois en boîte les ajoutez à la fin de cuisson.
Une fois que les fèves sont cuitent, les égouttez et enlevez la peau.
Les ajoutez au riz avec les petits pois.
Assaisonnez à nouveau s'il le faut et servir.
-
Commentaires