• Pour le crumble sabler 100g de farine et 100g de poudre d'amande avec 150g de sucre ou de cassonade, puis 200g de beurre, mettre au frais.

    Faire dorer des lamelles de 6 pommes dans du beurre et d'un peu de sucre.
    Verser au fond d'un plat beurré allant au four et rajouter des fruits rouges puis le crumble par-dessus.
    Mettre au four th6 jusqu'a dorure.

    AcceuilAcceuilAcceuil

    Servir avec un coulis aux fruits.

    Acceuil


    votre commentaire
  • Pour cette tagine mélanger à la viande haché, du sel, poivre, cumin, piment doux, ail, coriande, gingembre et un filet d'huile d'olive.Former des boulettes et les faire dorer dans une tagine ou bien dans une poele dans un peu d'huile d'olive.Ajouter le concentré de tomate, sel, poivre, épices, coriande et un verre d'eau froide.Couper les poivrons trois couleurs en lanières ou petits morceaux et y ajouter à la viande ainsi que les olives verte bien lavés, faites cuire le tout à feu doux.


    Acceuil


    votre commentaire



  • Avec la chaleur en ce moment rien de mieux qu'une petite fraicheur comme ces verrines que je vous propose, vraiment rafraichissante!

    Râper un concombre et mélanger à un yaourt(j'y ai mis aussi un peu de crème fraiche), saler, poivrer et ajouter du citron et de la menthe ciselé.Vous pouvez décorer de tomates cerise et de feuille de menthe.Placer au frais.
    Acceuil

    Acceuil


    1 commentaire


  • Acceuil

    Voici les msemens traditionnelles mais farcis aux amandes.
    J'ai suivi une recette dans un livre que j'avais mais vous pouvez la trouver ici:

    http://www.recetteshanane.com/article-msemens-aux-amandes-crepes-feuilletees-52534552.html


    Acceuil

    Acceuil


    votre commentaire
  •  

     

    Une petite coupe de fraise bien frais avec le printemps c'est parfait!

    Dans mes coupes j'y ai mis des petits morceaux de meringues(fait maison) mélangés avec les fraises et quelques petites touches de crème fouettée.
    Pour les plus gourmands,j'accompagne un coulis de
    fraise (fait maison).
     



    Acceuil

    Acceuil

    Facile et rapide, mais super bon!


    votre commentaire