• A l'aide d'un emporte-pièce faire des ronds sur la pâte feuilleté (des tranches de pain rassi peu faire l'affaire aussi), garnir d'une tranche de tomate, saler, poivrer, parsemer d'ail séché, ajouter une tranche de fromage de chèvre avec des herbes de provence, un filet d'huile d'olive et four chaud th6.


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    Servir sur une bonne salade de mâche.

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  • Voici une des recettes de ma maman qui m'a donné le goût de la cuisine.Une recette super facile et super bon.

    Ecraser à la fourchette 2 boites de sardine si possible sans l'arrête du milieu, avec son huile et du fromage aux choix(vache qui rit, fromage frais, bousin...), du cumin, coriande, piment et du jus de citron.
    Tartiner des tranches de pain de mie complet(c'est meilleur) avec du beurre puis la crème de sardine, vous pouvez décorer d'une rondelle d'olive.Mettre au four th6/7 jusqu'a ce que les toast sont bien dorés, servir de suite arrosé de jus de citron.


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    Ces petits toasts sont toujours apprécié en été avec une bonne salade,mmmmh!


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  • Acceuil

    Avec la chaleur en ce moment rien de mieux qu'un bon jus de fruit bien frais.

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    Dans le blender j'y ai mixé les fruits rouges encore surgelés j'y ai ajouté des morceaux de melon, pêches, pommes, un peu de sucre et du jus d'orange.
    Avec comme déco une petite brochette de melon.mmmmmh! trop bon, trop frais!


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  • Voici une spécialité turque trouvé sur ce blog:

    http://delicesdeturquie.canalblog.com/archives/c___pains/index.html


    J'ai un peu modifié la recette à ma façon.

    Pour la pâte mélanger 300g de farine et une pincée de sel, ajouter 1 sachet de levure de boulanger dilué dans 50ml de lait et 100ml d'eau tiède.Bien pétrir et faire gonfler dans le four.

    Faire dorer la viande dans un peu d'huile d'olive, oignon, ail, coriande, sel, poivre.
    Etaler la pâte et verser la viande dessus, ajouter du gruyère et des tranches de fromage frais.Replier les bords, dorer-les au jaune d'oeuf, un filet d'huile d'olive et au four th6/7.

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  • Pour un demi-litre de lait fouetter 4 jaunes d'oeufs avec 75g de sucre et 60g de maizena.Bouillir le lait avec les gousses de vanille et verser sur les jaunes tout en fouettant.Remettre sur le feu doux et faire épaissir en remuant.
    Verser dans des petites verrines et décorer de poudre d'amande et de pistache. 



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