• Pomme au four carambar et pain d'épices

     

    Voici un dessert très facile et délicieux!

     Laver les pommes et creuser l'interieur pour enlever les pépins mais n'allez pas jusqu'au fond.

    Ne pas éplucher les pommes mais donner quelques coups de fourchette autour de la pomme pour qu'elle n'éclate pas à la cuisson.

     Disposer les pommes sur une tranche de pain d'épices et dans un plat allant au four.

    A l'interieur des pommes ajouter 2 ou 3 carambars (paquet violet,sans gélatine).

    Mettre au four environ une quinzaine de minutes et servir de suite, sinon le caramel va durcir.

    Spécial Ramadan

    Spécial Ramadan

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Spécial Ramadan

     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 18 Octobre 2010 à 10:03

    ça me rappelle bien des souvenirs d'enfance la pomme au four...merci pour le partage!bisous

    2
    Lundi 18 Octobre 2010 à 10:48

    Salam alayki barakallahofiki pour ton message, mais sans vouloir t'offenser okhti n'oublie pas de passer le salam avant de laisser un commentaire, c'est un devoir entre musulman.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :