• Pide à la viande

    Voici une spécialité turque trouvé sur ce blog:

    http://delicesdeturquie.canalblog.com/archives/c___pains/index.html


    J'ai un peu modifié la recette à ma façon.

    Pour la pâte mélanger 300g de farine et une pincée de sel, ajouter 1 sachet de levure de boulanger dilué dans 50ml de lait et 100ml d'eau tiède.Bien pétrir et faire gonfler dans le four.

    Faire dorer la viande dans un peu d'huile d'olive, oignon, ail, coriande, sel, poivre.
    Etaler la pâte et verser la viande dessus, ajouter du gruyère et des tranches de fromage frais.Replier les bords, dorer-les au jaune d'oeuf, un filet d'huile d'olive et au four th6/7.

    Acceuil

    Acceuil


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :