• Petits feuilletés express à la tomate

    Les confitures

     

    Quand on a des invités de dernière minute c'est la recette parfaite,un rouleau de pâte feuilleté, un coulis de tomate et du gruyère font l'affaire!

    Etalez votre pâte et tartinez de coulis de tomate.

    Parsemez de gruyère râpé, un peu de sel, un peu de poivre et roulé la pâte( sans le papier).

    Réservez un peu au frais et préchauffez votre four.

    Sortez votre pâte du réfrigidaire et coupez en tronçons, les déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

    Au four environ 15mn th6/7.

    Se sert en principe en apéritif.

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    jo-liane
    Lundi 25 Octobre 2010 à 21:44
    je les fait samedi pour mes inviter il on beaucoup aimer
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Vendredi 29 Octobre 2010 à 12:55

    Ah c'est bien! surtout que c'est rapide, a plus!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :