• Lasagne aux légumes grillés

     

     

    J'ai trouvé ce plat aussi bon que les lasagnes à la viande, de plus c'est très rapide à le réaliser.

     

    Ingrédients:

    - un paquet de lasagne précuit

    - tous les légumes que vous voulez: aubergine, courgette, poivron, oignon...

    - sel, poivre, épices, ail en poudre (facultatif)

    - herbes de Province

    - crème fraîche (liquide ou épais avec du lait)

    - fromage râpé

    - huile  d'olive

     

    Préparation:

    Lavez et coupez en morceau (avec la peau) les légumes, les mélangez ensemble avec de l'huile d'olive, sel, poivre, épices (facultatif) et les herbes de Province.

    Placez le tout sur une plaque recouvert de papier sulfurisé et enfournez.

    Mélangez les légumes pendant a cuisson.

    Précuire un peu les feuilles de lasagne dans l'eau bouillante, égouttez.

    Dans un moule, faites une couche de légumes grillés et une couche de feuille de lasagne et ainsi de suite.

    Finir en versant une couche de crème et de fromage râpé.

    Enfourner jusqu'à ce que ce soit bien doré.

     

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :