• Farfalle aux noix de St Jacques et au curry

    Ingrédients:

    - un petit paquet de noix de St Jacques (surgelé)

    - deux carottes

    - un poireau

    - des pâtes (farfalle ou autres)

    - de la crème fraîche

    - du coriande

    - 3 gousses d'ail

    - une c à c de curry

    - sel et poivre

    - de l'huile de tournesol

     

    Dans une casserole faire dorer légèrement les gousses d'ail dans l'huile, ajouter les carottes épluchées et coupées en petits carrés.

    Ajouter le curry, le sel, le poivre et le poireau ( bien lavé et coupé), puis verser un verre d'eau et laissez cuire.

    Dorer les noix de St Jacques dans une poêle avec un peu d'huile (ne pas trop cuire 2 à 3 min sinon, ils deviennent élastiques).

    Entre temps faire cuire les farfalles dans de l'eau avec un filet d'huile (pas de sel, cela ralenti la cuisson).

    Mélanger les noix de St Jacques avec les carottes et le poireau et rajouter la crème fraîche et la coriande ciselée.

    Laisser mijoter 1 min.

    Mélanger la garniture aux farfalles et dégustez!

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :