• Crêpes milles trous

    Voici les célèbres beghrirs marocains:

    -500g de semoule très fine
    -2 sachet de levure de boulanger ou 1/4 de levure fraiche
    -3 oeufs
    -700ml de lait
    -sel

    Mixez tout les ingrédients jusqu'a il n'y a plus de grumeaux et laissez reposer dans un endroit chaud 2h.
    A l'aide d'une louche versez un peu de pâte dans une poele anti-adhésive bien chaude sans matière grasse.
    Ne faire cuire que d'un seul côté.

    Servir tiède avec du beurre et du miel.

    Les crêpes,beignets...

    Les crêpes,beignets...


    Une autre recette sans oeufs, ni lait, donc plus économique sur le blog de hanane que j'aime beaucoup ici:
    http://www.recetteshanane.com/article-baghrir-marocain-50671632.html


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :