• Cookies aux flocons d'avoine et spéculoos

    Je pensais pas poster cette recette car visuellement mes cookies sont pas térrible mais ils sont tellement bon que ça serai dommage de pas vous mettre la recette.

    Ce qui donne un bon goût c'est la crème de spéculoos et le flocon d'avoine donne du croquant.

    Battre 80g de beurre mou avec 130g de sucre de canne.Ajouter un oeuf,4 c.à soupe de crème mascarpone(on peut aussi utiliser du beurre de cacahuète) et bien mélanger.

    Ajouter 90g de farine et 90g de flocons d'avoine et une cuillère à soupe de levure chimique.

    Faire des tas sur une plaque recouvert de papier sulfurisé (attention bien espacer car les cookies s'étale pendant la cuisson).

    Mettre au four th6 pendant 15mn environ.

    Une fois refroidi les conserver dans une boîte hermétique.

     

     

    Les grâtins

    Les grâtins


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :