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Coeurs aux amandes/Boule de coco
Une assiette pour ma maman qui aime beaucoup ces petits gâteaux, surtout les coeurs.
Pour les coeurs:
Mélanger: 500g de poudre d'amande
150g de sucre
1 oeuf
un peu d'eau de fleur d'oranger
Mettre en boule et au frais.
Aplatir la pâte d'amande et faire des formes comme vous voulez, mettre au four th6/7 jusqu'a ce qu'ils soivent à peine doré.
Pour le glaçage:
un blanc d'oeuf
sucre glace
une petit c.à.c d'huile
colorant (facultatif)
Mélangez le tout et rajoutez du sucre glace jusqu'a un glacage ni trop épais ni trop liquide.
Trempez vos gâteaux dans le glaçage et laissez séchez sur une grille au frais ou a température ambiante.
Pour les boules de coco:
Faire chauffé une boite de lait concentré avec une cuillère à soupe de beurre jusqu'a ce que le lait devient très fluide.
Laisser refroidir et ajouter au moins 200g de noix de coco râpé si ce n'est plus selon la consistance.
Mettre au frais.
Former des boules et mettre en caissettes.
Se conserve au frais.
Note: vous pouvez rajouter dans la moitié du lait du cacao non sucré pour faire des boules coco au chocolat.
Bon goûter!
Tags : mettre, boule, frais, coco, lait
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Commentaires
3jo-lianeVendredi 22 Octobre 2010 à 17:32jai deja acheter les ingredians je vais vite les faire quand jaurai des inviter sait mes gateaux prefere
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Ah oui, j'atteste... Je suis un ami de votre maman et elle m'a gentillement offert de vos gateaux... J' ai ADORÉ !!!
Ce sont les meilleurs que j'ai mangé... BRAVO à vous... En tous cas, à présent j'ai la recette... merci à vous.
bien cordialement.
DAvidoo