• Charlotte aux pêches

     charlotte aux peche  :


    - un paquet de biscuit a la cuillere
    -environ 200g de fromage blanc après tout dépend du format de votre moule.
    - le sucre au pif selon son gout ,vous goutez puis vous verrez, vous pouvez rajouter du sucre vanillé aussi
    - crème liquide fouetté en chantilly(15cl)
    -une boite de peche en sirop

    mélanger le fromage blanc, le sucre, le tiers de la crème chantilly.


    imbibé vos biscuits rapidement( très important) dans le sirop de peche et tapisser votre moule a charlotte ou un moule a soufflé ou bien un saladier peut faire l'affaire aussi


    verser une couche de fromage blanc


    une couche de peche coupé en lamelle


    une couche de biscuit imbibé


    ainsi de suite et finir avec une couche de biscuit


    fermer le couvercle ou bien avec une assiette retourné et chasser un peu l'air, mettre un poids dessus et au frais toute une nuit ou au minimum 3h.
    demouler au dernier moment délicatement et décorer avec le reste de crème chantilly et de peche en lamelle.




    Les crêpes,beignets...





    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    oum1
    Samedi 25 Décembre 2010 à 00:55

    salem aleyki

     

    ah ba c'est une bonne idéee le saladier, car je voulais en faire un mais je n'avais pas de moule 

     

    j'ai regarder tes recettes, ALLAHOUMABARIK

     

    elles sont simples et très joli et je pense très bonne 

     

    barAKAALLAHOUfik POUR CE PARTAGE

    *

    2
    Dimanche 26 Décembre 2010 à 11:21

    wa alayki salam barakallahofiki c'est très gentille, sois la bienvenue sur mon blog!!


     


     

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :