• Cake aux chocolat et aux cerises

    Préparation:

    Battre 4 oeufs entier avec 125g de sucre de canne et une pincée de sel. Ajouter 200g de beurre mou, l'extrait d'amande amer,50g de poudre d'amande, 150g de farine,un sachet de levure chimique.Mélanger bien le tout, vous pouvez rajoueter 50g de cacao mais perso je préfère le vrai chocolat,je fait fondre 100g de chocolat et je rajoute à la pâte.

    Bien mélanger et ajouter un bol de cerises égouttés. Beurrer et fariner un moule à cake et verser la pâte, faite cuire au four th6. Pour vérifier s'il est cuit planter un couteau dans le gâteau, il doit ressortir sec. 

     

     

    Les grâtins

    Les grâtins


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :