-
Brochettes tandoori et son riz à l'indienne
Une autre spécialité indienne!
Pour le riz:
Pour les brochettes il vous faut:
-escalopes de poulet ou dinde
-un yaourt
-safran
-cannelle
-curry
-piment
-gingembre
-coriande
-sel
Coupez en morceaux le poulet et mettez-les en brochette, mélangez le yaourt avec tout les ingrédients et nappez les brochettes, mettre au frais.
Faire cuire au barbecue ou au four.
-2 verres de riz basmati
-cannelle
-gingembre
-safran
-clou de girofle
-graine de cardamone
-curry
- une poignée de raisins secs
-un oignon
Faire dorer l'oignon dans un peu de beurre et d'huile, ajoutez tout les épices et le riz, dorez le tout.
Ajoutez les raisins et couvrir d'eau, faite cuire 20mn.
Bonne appétit!
Tags : riz, brochettes, indienne, oignon, -safran
-
Commentaires