• Brochettes tandoori et son riz à l'indienne

    Une autre spécialité indienne!

    Pour les brochettes il vous faut:
    -escalopes de poulet ou dinde
    -un yaourt
    -safran
    -cannelle
    -curry
    -piment
    -gingembre
    -coriande
    -sel
    Coupez en morceaux le poulet et mettez-les en brochette, mélangez le yaourt avec tout les ingrédients et nappez les brochettes, mettre au frais.
    Faire cuire au barbecue ou au four.




    Les crêpes,beignets...

    Pour le riz:
    -2 verres de riz basmati
    -cannelle
    -gingembre
    -safran
    -clou de girofle
    -graine de cardamone
    -curry
    - une poignée de raisins secs
    -un oignon

    Faire dorer l'oignon dans un peu de beurre et d'huile, ajoutez tout les épices et le riz, dorez le tout.
    Ajoutez les raisins et couvrir d'eau, faite cuire 20mn.

     

    Les crêpes,beignets...

    Les crêpes,beignets...


    Bonne appétit!




    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :