• Boeuf aux oignons et au chou à l'asiatique

     

    Une recette simple et rapide aux saveurs de l'Asie!

    Ingrédients:

    - un morceau de boeuf 

    - 3 oignons

    - un chou vert

    - 2 carottes

    - un peu d'ail

    - coriande

    - sauce de soja

    - sauce de poisson

     

    Coupez finement votre morceau de boeuf en petits morceaux et faites dorer dans un wok un faitout dans un peu d'huile.

    Coupez également vos 3 oignons en lamelles et les ajoutez au boeuf.

    Rajoutez ensuite les carottes coupées en fin bâtonnet, le chou et l'ail.

     

    Versez un peu de sauce de soja et de sauce de poisson (attention la sauce de poisson est très salé, ne pas rajoutez de sel, sinon goûtez avant).

    Ajoutez un peu d'eau, couvrir et laissez cuire.

     

     

     

    Vers la fin de la cuisson, ajoutez la coriande ciselée, ainsi qu'un peu de sauce si le goût n'est pas assez prononcé.

    Servir avec du riz blanc de préférence.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :