• Une petite entrée bien croquante et fondante en même temps, un délice!
    -Un camembert
    -un oeuf
    -quelques noix pour la déco
    -sel/poivre

    Pour la chapelure:
    -biscottes
    -noix hachés

    Mixez la chapelure avec les noix, réservez.
    Coupez un camembert en gros quartier, trempez-les dans l'oeuf battu puis dans la chapelure, faire frire dans l'huile bien chaude.

    Décorez avec une noix.

    Les pâtisseries et mignardises

    Servir chaud avec une salade verte.

    Les pâtisseries et mignardises


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  • A l'aide d'un emporte-pièce faire des ronds sur la pâte feuilleté (des tranches de pain rassi peu faire l'affaire aussi), garnir d'une tranche de tomate, saler, poivrer, parsemer d'ail séché, ajouter une tranche de fromage de chèvre avec des herbes de provence, un filet d'huile d'olive et four chaud th6.


    Acceuil

    Servir sur une bonne salade de mâche.

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  • Voici une des recettes de ma maman qui m'a donné le goût de la cuisine.Une recette super facile et super bon.

    Ecraser à la fourchette 2 boites de sardine si possible sans l'arrête du milieu, avec son huile et du fromage aux choix(vache qui rit, fromage frais, bousin...), du cumin, coriande, piment et du jus de citron.
    Tartiner des tranches de pain de mie complet(c'est meilleur) avec du beurre puis la crème de sardine, vous pouvez décorer d'une rondelle d'olive.Mettre au four th6/7 jusqu'a ce que les toast sont bien dorés, servir de suite arrosé de jus de citron.


    Acceuil

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    Ces petits toasts sont toujours apprécié en été avec une bonne salade,mmmmh!


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  • Voici de délicieux petits cakes aux courgettes, féta et menthe.

    Couper en petits dés 2 courgettes après les avoir lavés et séchés.Saler et réserver.Couper la féta(100g) en petits carrés(moi j'ai mis du fromage turc) et ciseler 10 feuilles de menthe.
    Fouetter 3 oeufs, ajouter 10cl d'huile d'olive, 10cl de crème liquide ou de lait,puis 180g de farine et 1 cc de levure chimique.
    Saler, poivrer(n'hésitez pas a en mettre sinon c'est fade) et ajouter les courgettes, féta et menthe.
    Verser dans des petits moules bien beurrer et au four th6 jusqu'a ce qu'ils soient bien cuit et dorés.


    Acceuil

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    Servir tiède ou froid avec une bonne salade mais perso je préfère tiède





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